國立臺灣大學生物機電工程學系

最新消息

【系友生涯分享演講】在學言學,學術生涯經驗分享 (丁冠中教授專題演講)
  • 發布單位:生物機電工程學系

Art editor Img

演講者:丁冠中 教授

日期:5/25(四)

時間:1:10 PM – 3:10 PM

地點:生機館101教室

此次系友生涯分享演講邀請到旅美多年的大學長(1972年畢業)丁冠中教授來與大家分享學術生涯經驗,邀請各位同學、同仁、老師們一同參與。

丁教授長年來於學術領域累積豐富的領導及研究經驗,多年來獲專業獎項、傑出校友獎無數,較多專業場合下有機會聽到丁教授於專業領域的見解分享。此次,希望能夠從另一角度,藉由丁教授在人生旅途中各階段所面對的經歷與抉擇的生命歷程分享,帶給同學們在面對生涯探索、學習自我成長、抉擇人生岔路時的思維參考與啟發。

如此難得的獨家專題演講,錯過可惜!至誠邀請各位邀請各位同學、同仁、老師們一同參與,歡迎於演講前提供你想了解的問題於以下提問表單連結,此將提供丁教授參考。

(第1小時為主要演講時間,將根據大家的事先提問進行主要的經驗分享主題演講,第2小時則為現場自由提問的互動時間。)