【徵才公告】臺灣大學環境工程學研究所-于昌平老師實驗室徵才

一、工作單位:國立臺灣大學 環境工程學研究所 于昌平老師實驗室。

二、工作職缺:學士/碩士級兼任學習型助理壹名。

三、工作內容:協助污水產電研究計畫之執行。

四、應徵資格:取得國內外學士/碩士學位,生機、能源、電機等理工相關領域之學、碩士學位尤佳;或碩士即將取得畢業證書且已完成論文。工作態度熱忱、負責、願學習。

五、工作期間:彈性面議。

六、工作時間:彈性面議。

七、工作地點:臺灣大學環境工程學研究所于昌平老師實驗室,可視工作情況調整地點。

八、福利待遇:學習型研究津貼面議,不定期有聚餐(非疫情期間)。

九、起聘時間:10月(經面試通過即可進行聘僱程序)。

十、應徵方式:

隨到隨審,意者請備妥以下資料寄至于昌平老師(cpyuntu@ntu.edu.tw)及張朝欽博士(a5470632@gmail.com),請於主旨註明「應徵學士級學習型研究助理—OOO(姓名)或應徵碩士級學習型研究助理—OOO(姓名)」;適合者將安排時間面試。

個人資料表 (需含基本資料(含聯絡資訊)、主要學歷、自傳、現職及與專長之相關經歷)

其他有利於審查之學經歷證明

聯絡人:張朝欽